• 028-86269675
  • 成都市青羊区百卉路13号中国民生银行4楼

365bet备用‘

我们致力于打造中国专业的营养健康教育机构


成都市均衡营养学校是全国较早开展公共营养师培训的健康教育机构之一。自2003年创办以来,一直致力于打造中国专业的营养健康教育机构,将我校学员培养成养生健康管理专业人才。


学校面向社会进行专业化的营养健康系统培训,整合来自北京大学、浙江大学、四川大学、华西医院、成都中医药大学、四川烹饪高等专科学校、成都体育大学等10余所院校的70余位专家、教授以及来自企业的健康管理专家和企业家等资深人士进行专职或兼职授课。


自2009年起至2014年,我校承担成都市人力资源和社会保障局农村富余劳动力转移、城镇失业人员、高校应届毕业大学生、失地农民的再就业的培训工作,培训了上万名学员,学员就业率达90%



学校场景1



学校场景2



学校场景3



学校场景4


课程推荐

 保育员资格(高级/中级/初级)
2018

保育员资格(高级/中级/初级

保育员在幼儿的发展中扮演着照顾者、教育者等多种角色

家用电器产品维修工(高级/中级)
2018

家用电器产品维修工(高级/中

家用电器产品维修工是指使用兆欧表、万用表等电工仪器仪表、工具 , 对电冰箱、空调

育婴师(育婴员/育婴师/高级育婴师)
2018

育婴师(育婴员/育婴师/高级育

育婴教育是适应中国社会发展和需求应运而生的新兴职业

报考无忧

权威

全国较早开展公共营养师培训的健康教育机构之一;国家人力资源和社会保障部公共营养师CETTIC培训全国统编教材唯一编撰和指定发行单位;中国营养膳食推广工程宣教基地、人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心公共营养师远程培训唯一授权机构

实践

实践教学,专业师资团队手把手指导,

提升

不断丰富的教程和网络视频,满足学员提升需求,凡报名会员可享受全年无限次免费课堂学习和网络学习。

均衡营养学校动态信息